Entreprise française

12 Place Saint Hubert
59800 Lille
France
RCS LILLE MÉTROPOLE

SIRET: 84865310100016

SUIVEZ NOUS :

VTC Lille

Chauffeurs Privés

Le sérieux de notre prestation vous a rassuré ?
Partagez votre expérience !

Logo Google
JENNIFER WISEMAN

Publié le 04 Avril 2024

Brilliant. Made a hard trip so much easier. We wanted to visit my Great Great Grand-Fathers war grave and considered hiring a car for the day but was nervous of driving in France. I looked up Chauffeur rates and Mr.Karl was very reasonable with reassurance he was driving and knew exactly where to go. We met at Lille Europe and went straight to his vehicle which was very nice. Straight on to La Gorgue and after a shorter visit than planned (weather was horrid - Sebastien let us borrow his umbrella) we returned back to Lille Europe early to get our connecting train. For a trip we would have been nervous about it was seamless and enjoyable. Worth every penny for it being so easy. 5 stars and Sabastien was lovely. 10/10.

Réponse de Mr.KARL

Bonjour Mme WISEMAN, Ho! Many thanks for your testimony. All my work is aimed at receiving this kind of thanks. Especially since it was a trip for you to remember. God bless you Sébastien Mr.KARL Chauffeurs Privés-VTC / Conciergerie

Logo Google
Ludo

Publié le 08 Février 2024

Service au top. Merci

Réponse de Mr.KARL

Un grand merci à vous pour votre confiance, en espérant vous revoir très vite

Logo Google
Laurent Six

Publié le 10 Août 2023

Professionnel jusqu'au bout des ongles, je recommande plus que jamais.

Réponse de Mr.KARL

Merci infiniment pour votre retour ! Notre satisfaction est de recevoir ce genre d'avis ! Au plaisir

Logo Google
Mane bissane

Publié le 12 Juin 2023

conducteur super sympa, moderne, efficace , je recommande à 1000%

Réponse de Mr.KARL

Un grand merci pour votre commentaire. Il est à votre image. Nous vous souhaitons un prompte rétablissement Au plaisir !

Logo Google
Pierrick Déprez

Publié le 04 Juin 2023

Réponse de Mr.KARL

Merciiiiiii

Logo Google
Sebastien Queury

Publié le 16 Mars 2023

Logo Google
Grégory Courmont

Publié le 07 Août 2022

Nous avons fait le trajet Lille Orly début Août : ponctuel, amabilité, petites attentions, tarifs intéressant. Bref Ravis d’être passé par MrKARL pour le transport, nous recommandons vivement !!

Réponse de Mr.KARL

Merci M. Courmont pour votre avis ! Surtout que celui-ci il nous tient à cœur sachant que pour vous ce trajet était très important ! Nous vous souhaitons des millions de moments de bonheur dans votre nouvelle page de vie ! Au plaisir

Logo Google
Fil

Publié le 04 Août 2022

Ponctuel, ultra serviable et souriant, what else ? Je recommande vivement !

Réponse de Mr.KARL

Merci infiniment pour votre avis ! À très vite

Logo Google
Stef F

Publié le 02 Août 2022

Qu'attend-on lorsque l'on fait appel à ce type de service ? >que le chauffeur soit ponctuel >que le véhicule soit propre >que la prestation payée soit à la hauteur de nos attentes... en ce qui me concerne arriver à l'heure à l'aéroport ! Contrat plus que rempli puisqu'en prime notre chauffeur est extrêmement sympathique et à l'écoute. Très belle prestation Mr Karl ! Je recommande les yeux fermés !

Réponse de Mr.KARL

Voilà un avis qui détails parfaitement notre charte de qualités de VTC, Chauffeurs Privés! Nous avons un cahier des charges très strict, gage de qualité dans nos services de VTC, afin de pouvoir travailler avec les hôtels, les grandes et petites entreprises qui font confiance à Mr KARL. Chauffeurs Privés Par exemple, nos véhicules sont impeccablement préparés chaque jour. Soucieux du petit détail, à la fin de chaque prestation, nos véhicules sont reconditionnés, aspirés, nettoyés, désinfectés afin que le prochain passager ait la sensations d'être le premier à bord d'un véhicule neuf et neutre d'odeur. Nos chauffeurs sont impeccablement préparés, dans le respect de la tradition de la grande remise. Un grand merci pour votre avis ! À bientôt !!!

Logo Google
Tanguy Provoyeur

Publié le 02 Août 2022

Appel à cette société pour des transferts domicile aéroport dans le cadre de mes déplacements professionnels à l’international. Toujours ponctuel et aux petits soins, je recommande vivement !

Réponse de Mr.KARL

Merci pour cet avis M. Provoyeur ! Notre espoir est d'avoir autant que possible des pro comme vous qui utilisent nos services Et votre avis nous permets d'être attentif aux attentes des passagers. Merci !

Logo Google
FRANCK VANSTEENKISTE

Publié le 01 Août 2022

Une personne exemplaire qui montre un vrai côté professionnel du métier et fait oublier les mauvaises expériences passées ... Bravo monsieur ... Vous avez tout mon respect... Consciencieux, respectueux, à l'écoute de ses clients trois atouts qui font de lui un exemple pour ce métier ..

Réponse de Mr.KARL

Vous allez nous faire rougir de plaisir ! Un grand merci ! Rien de plus satisfaisant que d'avoir un retour comme le vôtre. Nous travaillons tous les jours pour cela À bientôt et encore merci

Logo Google
Jean francois DESMEDT

Publié le 01 Août 2022

Ponctuel, sérieux et de judicieux conseils sur les lieux à découvrir à ma demande. Quoi de mieux ?

Réponse de Mr.KARL

Merci Monsieur. Effectivement nous sommes toujours heureux de faire découvrir notre belle région à ceux qui le demandent. À très bientôt !

Logo Google
Biker T

Publié le 01 Août 2022

Très bien ,très bon chauffeur, choses qui est rare

Réponse de Mr.KARL

Merci infiniment ! Ce fut un plaisir de vous servir. À bientôt dans d'autres circonstances

Logo Google
Natalie DESROUSSEAUX

Publié le 01 Août 2022

Véhicule impeccable, ponctualité, sourire et service professionnel. Voyage sans stress et confortable pour plusieurs transferts à l’aéroport. Très satisfaite du service.

Réponse de Mr.KARL

Merci pour votre avis ! Nous nous efforçons d'être irréprochable pour votre plaisir ! À bientôt

Logo Google
Malo V

Publié le 01 Août 2022

Logo Google
papara doris

Publié le 01 Août 2022

Un grand merci pour votre sérieux et vos services ! Pour ceux avec qui j'ai déjà voyagé, vos chauffeurs sont respectueux et attentifs aux besoins de mes enfants (bouteilles d'eau, musiques... ). Vos véhicules sont très propres (ceux qui est assez rare pour le signaler ! ) Je vous demande une facturation mensuelle et vous êtes toujours arrangeant sur les paiements. C'est pourquoi je vous envoie cet avis et un grand merci parce que vous le méritez. Continuez comme vous êtes

Réponse de Mr.KARL

Bonjour Madame Papara À notre tour de vous remercier pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour rendre les déplacements le plus confortable possible. Pour les enfants c'est essentiels. Chaque passager est unique. Nous nous adaptons. La base de notre métier. Pour les règlements, nous mettons effectivement à disposition un grand nombre de possibilités. De la simple carte de crédit utilisable directement dans le véhicule, ou par mandat, virement, PayPal, ApplePay... Tout est possible ! Encore merci et à très bientôt !

Logo Google
La Vérité Est toujours bonne à dire

Publié le 15 Juillet 2022

Bonne prestation. À l'heure et très pro. Véhicule classe et propre. Rien en à redire. On va continuer avec cette compagnie

Réponse de Mr.KARL

Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. À bientôt

Logo Google
Michelle Vanmullem

Publié le 14 Juillet 2022

Toujours aussi satisfaite des services de cette société. Ponctualité et services au rendez-vous. Bravo

Réponse de Mr.KARL

Merci...votre fidélité en dit long !

Logo Google
Camille Montreuil

Publié le 29 Juin 2022

Nous avons fait appel à cette société pour notre frère Antoine, handicapé, depuis 1 an. Tres déçu par cette société de taxi qui oublie un rdv et ne trouve pas de solution et ne propose pas de geste commercial.

Réponse de Mr.KARL

Merci de pouvoirs vous lire Camille. Depuis 1 an effectivement, et 24 transferts sans soucis, aucuns. Toujours au rdv et à l'avance. Nous sommes les premiers à être très déçu de cette situation. Un oubli (ou plus précisément une erreur de planning) fait que cette situation de ce week-end, ne nous a pas permis de trouver un chauffeur disponible dans les temps impartis pour pouvoir remédier à notre erreur de planning. Pensez-vous que si nous avions eu le temps de vous proposer un geste commercial cela aurait résolu le problème ? Notre seul souci actuel et notre plus grand regret, est de perdre, non pas un client, mais un ami, en la personne de votre frère. Aucune société n'est parfaite. Pour la notre, nous y travaillons ardemment tous les jours. Et vous présentons de nouveaux toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous aurions aimé aussi vous lire pour les 24 autres transferts qui se sont passés à merveilles ... dommage Soyez heureux

Logo Google
Nadege Deman

Publié le 16 Janvier 2022

Réponse de Mr.KARL

Merciiiiiii

Par PiwônTîny

Merci pour tous vos services ! Sans votre professionnalisme et votre réactivité, mes clients qui viennent dans mes locaux ne seraient pas aussi satisfaits de leurs visites. Continuez !!!

Par Hélène

très bon service, c'est aussi une manière écologique de vivre. Quand on n'a pas souvent besoin de voiture, on sait qu'on peut compter sur un professionnel attentionné pour faire un trajet important, qui, pour une fois, doit être fait en voiture. Ca permet de se libérer de la nécessité de posséder une voiture. Ca ne s'applique évidement pas à tout le monde, mais c'est une des solutions. Merci Sebastien Six

Par Six Kassandra

Retour de soirée simplifié. Idéal pour se sentir en sécurité. Je recommande fortement Mr Karl.

Par HUGONING DE LABONNEFON

Super pro, en avance même, très très sympathique bravo encore

Par Tullier

Je recommande également cette personne agréable qui est au soin avec ses clients et ça me donne envie de faire ce métier dans la région de Toulon en étant aussi performant. Aucun défaut à reprocher: voiture confortable et personne charmante au service de ses clients. Rien à voir avec un taxi qui abuse des tarifs. Je reste en contact et dés que je reviendrai dans le Nord je ferai appel à Mr. Karl! Que de satisfactions: rien à redire franchement. Vous pouvez en croire mon expérience étant ancien dirigeant d'entreprise et dégoûté des taxis qui vous assomment... La solution est là Merci Mr Karl et j'ai passé 2 bons trajets avec vous. Bien cordialement et continuez comme vous le faites si bien.

Par Damman gregory

Je recommande vivement ! Ponctuel, agréable, très pro, tarifs tres corrects

Par Céline S.

Je recommande vivement ! Un service au top, un chauffeur très agréable et disponible

Par Héloïse

Service pro et pas de surprise, tarif connu a l'avance !Je recommande 100%

Par Michelle V.

En plus d’être agréable le chauffeur connait parfaitement Lille...je recommande !

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à Adlap

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.

Mentions légales | Mr. Karl